百度用户

查彩超子宫及子宫附件能查出什么炎症或是妇科病之类的吗?之前做过药流,想看看以后还能不能生育

梦若成真、

一般轻度炎症做B超看不出来的,可以看出有没有子宫肌瘤,息肉,囊肿等疾病的
现在没有不适,也不计划要孩子,可以不查的,如果想要孩子,双方做好孕前检查。

汤圆麻麻

这个只能检查子宫的情况,不能确定能不能生育的问题哦。

涛涛妈2010

还能不能生育只要看输卵管有无堵塞,是否排出优质的卵泡。

8米粒

只能检查子宫的情况看输卵管有无堵塞。能不能怀孕也要看两夫妻的精子与卵子相不相配的哦

地球村

妇科炎症严重的话彩超是可以查出来的,不过还能不能生育的话那要看很多方面因素的,用彩超检查肯定是不能确定的。

乐上天

做彩超可以查出来有没有妇科炎症的,不过能不能生育这个不一定能查出来。如果想查可以做这方面的检查

暁星871QQ

如果有炎症身体本身就会不舒服的哦!想查能不能生育的话最好是两次月经中间的时候去查,可以详细检查卵子情况哦!