百度用户

怀孕六个月了 检查微量元素缺钙缺铁 朋友让我买奶粉喝 我平常有喝三精葡萄糖酸钙 可以一起喝么? 要喝什么奶粉好呢?

梦若成真、

缺铁的话,最好是食补,平时可以吃一些含铁丰富的动物肝脏,瘦肉,牛肉等,另外亲可以选择那种奶粉中钙,铁含量高的,买的时候对比一下数据就知道了

汤圆麻麻

可以买妈妈奶粉喝哦,或者补充复合维生素。钙还可以继续补的。奶粉的话又很多,美素、惠氏等等都有妈妈奶粉的

琳琳20120826

葡萄糖酸钙我喝过,没有效果。建议你吃成人迪巧,一直吃到生产。我那时吃的,效果挺好的。补锌要买片剂的,效果比口服液的好。奶粉可以补充营养,但补钙和锌效果是不行的。钙不可以与奶粉同服,钙会使奶钙化,损害肝脏。补钙最好晚上吃,吸收的好。没事多走走,晒晒太阳,即补钙,又助于生产。喝奶粉,可以喝孕妇奶粉。

8米粒

可以喝的哦,亲多休息多注意饮食哦,每都要保持着一个好心情就行了

地球村

喝三精葡萄糖酸钙的同时是可以喝孕妇奶粉的,不过两样不要一起喝,最好是隔一小时再喝。买奶粉的话最好是买孕妇奶粉,至于什么牌子的话那就看亲比较喜欢哪品的口味啦,我以前喝过雅培的觉得还不错。

芦苇飞鸟

我生大宝那会到8个月也是查出来说缺铁性贫血呢
所以时间紧张只好吃药了
右旋糖酐铁
然后吃大枣,煮的,补血

BB烟花易冷sina

可以一起喝的,但是不要同时喝,可以间隔一两个小时。买点孕妇奶粉补充一下是不错的,美赞臣奶粉感觉不错,味道挺淡的。

乐上天

孕期建议喝孕妇奶粉,可以一起喝的,不要同时喝,时间上分开来就行,一般孕期都会缺铁是正常现象,我孕期医生开的 右旋糖酐铁还不错。

暁星871QQ

我是吃安利的钙,喝新鲜的牛奶和羊奶!多喝些骨头汤!我们是双胞胎吃一瓶都够没喝孕妇奶粉