姜佳妤

新生报名

请问新生报们是在这里申请的吗?

维尼os49u45

不是的呢,报名要去你向往的幼儿园报名的,先咨询再报名

涛涛妈2010

什么新生报名,最好能把需要解决的问题描述得更清楚些

艺洋妈妈

宝妈可以说的详细一点吗??看不太懂

昊萱祥瑞

申请新生试用礼包要去试用频道。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,你说的是新生儿大礼包报名吗?是的话在主页的最上边就有关于礼包申请的提示,现在是针对于7到12个月的宝宝的,如果你的宝宝符合条件话就到电脑的育儿网首页右上角的一个图标点开就可以看到了,希望能帮到你

米兔的夏天

要去你们当地的幼儿园去咨询,一般要带着宝贝打防疫针的小本子还有你们的户口本,现在的 幼儿园一般都有暑假班,7月初开学的,你要早点去咨询然后早点让宝贝融入到集体活动中去。
开学的初期还要安排时间带着宝贝去体检的,希望能帮到你。