JUDY8888

昨晚好倒霉喔

我都怀孕33周了,肚子好大个啊! 昨晚好倒霉啊!刚煮好的汤,倒到自己的肚子左边上了,一个手掌大,又红又有水泡,好疼啊!疼得我发冷汗!我就怕伤了小孩子呢?因为我怀的是右枕后,伤的是左边,请问大家,会不会伤了肚子里的小孩子啊?

宝贝童童

这可真的不好说了,怀孕期间都不能用太热的水洗澡,早期容易流产,晚期会给宝宝心理造成不良影响,有试验表明怀孕晚期孕妇泡热水澡,宝宝生下来后不愿吃母乳,因为他认为妈妈不要他了。更何况你是被烫了,不过也许我杞人忧天了。烫伤的地方要去医院及时处理,否则夏天容易发炎。也不要随便用药。

lulu.Zhou

应该不会的吧,如果不舒服就去医院查一下吧

pengpeng112

不用担心的,不会伤到宝宝。重要的是把自己烫伤部位处理好,感染了可就是大事了