凌香chou✦7

过敏体质的宝宝能用贝亲纸尿裤吗?

宝宝的体质是天生的过敏体质,一碰就红,还容易起疹子。关键去给医生看过后,医生说这不是什么大病,叫我们不要太惊慌,正常生活就好。但天气热了想给宝宝买纸尿裤,又有点担心买的纸尿裤会对宝宝的皮肤产生不好的影响。请问贝亲的婴儿纸尿裤怎么样?柔软度如何?

特级专家刘纪平

您好,过敏宝宝是否能用贝亲纸尿裤,首先要了解一下贝亲纸尿裤的制作使用的材料是怎样的。其表面采用的是优质的无纺布材质,不通过任何化学粘合剂制成,安全性高,内部采用北美针叶木纤维,天然木制作的木浆,纤维纯粹无添加。天然材质制造,所以说对于敏感肌肤的宝宝值得一试,当然每个宝宝的皮肤敏感程度不一样,建议先选择试用装,或购买小包装使用后再决定是否长期使用。

芯宣

宝宝的PP过敏,很有可能是因为纸尿裤的质量不好,这个要赶快换,不然遭殃的是宝宝。这个品牌纸尿裤真绵实感纸尿裤是很不错的,而且这款纸尿裤超柔软超透气的,锁水功能也很不错,宝宝的PP一直都是干爽的,不管是哪个季节用都蛮好的。

嘟嘟妹可乐妈

我们宝宝也是过敏体质,我们用的是妈宝的,一般没什么事情,你先试试呗

可乐乖宝

贝亲的纸尿裤非常的软,穿起来贴身舒适,吸收好,非常不错的选择呢