周莹然

3个月大的宝宝一直吃奶粉拉深绿色粑粑是什么原因。

可瑞康官方专员

您好,宝宝出现绿便:有时与宝宝吃的食物有关,如吃了绿色蔬菜、含铁丰富的食物,大便会绿色,有时由于肠蠕动较快,粪便中含胆绿素较多,但只要宝宝的大便次数、性状没有太大的变化,精神与活动正常,则不必担心
如果母乳喂养的宝宝,出现绿色很稀的稀便,而且量很少,每次吃奶间隔时间短,好像总吃不饱似的,可能是母乳不足。

涛涛妈2010

不知道 拉出来的形状好不好,形状好没关系的,不过一般拉绿便便多数是没吃饱或受凉

嘟嘟妹可乐妈

拉绿色的粑粑一般都是着凉了,你们注意宝宝的保暖