huantao259

怎么知道产后第一次来月经呢?

剖腹产3个月了,这两天发现下面来了一点血,量不多,很少,都两天了还有,不知道是不是来月经了?怎么知道产后第一次来月经呢?

多美滋1000日营养顾问

huantao259,您好!何时恢复月经每个妈妈有个体差异的,一般不喂母乳的妈妈通常在产后2个多月恢复月经,哺乳的妈妈月经恢复延迟,平均在产后4~6个月恢复月经,有的在哺乳期月经一直不来潮。妈妈也可以关注微信号,我们将为您提供7*24小时育儿咨询服务。

紫忧594QQ

嗯,是月经的,第一次来就会月结就不怎么正常的

家有俩梧桐

产后第一次的月经量会很多、我是顺产、产后35天来的第一次月经、第二次是在一个半月后、产后前几次的月经都不是很准!