宗wenyan3

宝宝鸡胸还能看好吗?

我家宝宝三岁了,宝宝现在已经可以看出来有点鸡胸了,婆婆说宝宝这是缺钙造成的,我们也没少给他补,他还是这样,现在继续补,还能恢复吗?

沫,然

现在宝宝 还小,骨骼还没有发肓成型,还是有很大的机会改变过来的,平是一定要注意给宝宝补钙才行

桃源爱

三岁内的宝宝生长发育快,是需要很多钙来补充的,如果补钙吸收不好就白补了,所以主要是得钙吸收好,平时就要多晒晒阳光促进钙吸收。宝宝还在生长,还能恢复的。