宝宝他粑粑

宝宝老是哭

宝宝有20多天了,这二天晚上吃了哭,可能喂少了,又喂了点,吃着吃着就睡着了,把他放床上。过了半小时,醒了又哭。老是这样.....

muyixixi

宝宝老是哭闹,可能是宝宝没有吃饱,一会就饿了,宝宝饿了就会醒,又要吃,所以宝宝每次都要吃饱,吃饱了宝宝能睡2-3小时,宝宝睡的好,吃的好,才能长的好。

小肥喵

其实是宝宝没吃饱,我的孩子就是这样的情况,胃口长得太快,我奶水赶不上他的速度

你多吃各种各样的饭菜,每顿饭必须喝汤或者稀粥,促进自己奶水的分泌

宝宝吃饱就真是吃了睡,醒了吃,吃了又睡的状态了,才能让他的身体更好的发育啊

2012辰妈

是不是哪里不舒服还是没吃饱或者撒尿了之类的都有可能呢!仔细观察看看哈

笨笨超超

大便正常吗,也可能大便拉不出,闹呢