博玉672lw

家里的家具甲醛太重了,对孩子有伤害吗?

我宝宝才3个月,每次回婆家,屋里的柜子,凳子,梳妆台,都有一股好难闻的味儿,打开又特别刺眼,应该是甲醛太重,怎么办啊?对孩子有伤害吗?

2012辰妈

会的呢,还是最好除下甲醛呢,或者测测甲醛超标的话对孩子影响很大的呢!

小肥喵

对大人都伤害很大,对宝宝娇嫩的肺部和未发育完善的身体更是危害大了,宝宝小尽量少回去受甲醛的危害

我就是因为工作不得不接触板材,有些甲醛中毒的迹象,因此你真得用心注意了

平时你们没回去的时候,让公婆帮忙打开这些家具,开开所有门窗,白天晚上的通风啊

再就是买点稀释甲醛的那些竹炭类产品吸附一些,养些吸附甲醛的绿色植物

最好最安全的办法就是全部把家具换了,这点恐怕最难实施了,但是确实是最安全的应对措施了