wei06dada9

该注意的是宝宝哪方面呢?

女宝宝,出生12天,肚脐今天脱落,昨天今天两天频繁放屁,放屁也带放出屎。凌晨4点到中午十二点都没有睡过超1小时,一直醒来!睡中总是搁几分钟就在那自己全身用力挥手踢脚,这些情况我该注意的是宝宝哪方面呢?

艳儿妮妮

宝宝还小,打屁带点粑粑是很正常的,妈妈不必太紧张。看看宝宝是不是小肚子有点着凉?贴在宝宝肚子上听听,有没有肠鸣的现象!
建议妈妈给宝宝选择带有益生元组合的,零添加的好奶粉。

沫,然

先观察一下宝宝是否那里不舒服,小孩只有出现不舒服才表现异常,现在注意宝宝是不是肚子胀气了。给宝宝用一下丁桂儿脐贴

非飞85

应该没事的。我们家当时也是。早起可以把宝宝带出去晒晒太阳补钙