朋j5ゃ

4个月宝宝的头老偏向一边,还睡得回来吗?

宝宝现在快4个月了,因为夜里吃奶都是睡着吃的,竖着抱的时候头又一直往一边偏,现在宝宝的头老偏向一边,还睡得回来吗?

1杯白開氺ヽQQ

宝妈可以睡到宝宝的另外一边,他的头自然就会偏过来的,现在宝宝的头骨还软,还是会可以纠正过来的

心语945QQ

宝妈要两边交换着喂奶,趁现在宝宝还小,骨胳都软,现在尽量在另一边喂宝宝奶,平时没事的时候,再给宝宝揉揉脑瓜,是轻轻地揉揉,可别太用力哦。

家有小润润

宝妈尽量让宝宝的头往反方向偏,吃奶也要两边换着喂,让宝宝换个方向睡