hehaobo

剖腹产半年了没来月经能上环吗?

多美滋1000日营养顾问

hehaobo,您好!剖腹产后6个月没有来月经,这是正常的,尤其是哺乳的产妇月经更会推迟的,有的甚至一年才来月经的。如果经就医检查,此期间没有怀孕,可遵医嘱上环。

行云流水283QQ

可以的,没来月经的时候是可以上的,上了环之后,有可以有几天轻微的出血的,有的就难受两天就没事了。

艳儿妮妮

宝妈,建议你不要上环,用避孕套或者避孕药,上环对女人的身体伤害是非常大的,你可以搜下她的弊端,我碰到很多40多岁因为环脱落,而怀孕的,最后还要刮宫,还要取环。而且不是每个人都适合上环,有的上环了大出血的,望掂量!发达国家的女人哪个会去上环?
你家宝宝还在吃奶粉吧,欧能多的有机奶粉不错,可以尝试!

家有小润润

可以,但个人并不建议上环,上环坏处不少呢,最明显的就是妇科病了

默默爱笑

刨腹产半年之后就可以上环了。(半年没来月经,以后要做好保护措施,很容易怀孕的。)

小尹浩妈妈

剖腹产一般都是半年以后上环,没来的话那也可以上环的