学1793s

45天的宝宝夏天穿不穿袜子呢?

45天的宝宝,不知道夏天要不要穿袜子,前几天凉快的时候基本都穿着,发现宝宝脚腕被勒出痕了,可是不穿的话,摸着宝宝的脚凉凉的,怎么办?

默默爱笑

出去玩的时候穿上好吧。最好穿纯棉的薄点的。室内不开空调的话可以不穿。

咪咪乐乐

把宝宝袜子往下勉勉,天热在室内的话不穿也可以。

家有小润润

最好是穿着,宝宝可以不穿太多衣服,但是脚心一定不能让风吹着

非飞85

最好是穿。因为刚出生的婴儿大多数时间都在睡觉很容易从脚心受凉