mjma001980

宝宝早产1个月,现在四个月,脚尖着地

我家女儿早产一个多月,现在四个月,她睡觉老是睡不踏实,哼哼唧唧的,双手还抓脸,前两天我带她去医院检查,医生架住她腋窝,她总是脚尖着地,医生说她脑发育迟缓,开了以下几种药:白苓健脾颗粒,补维生素的(贝特令),补脑的(吡拉西坦片),补钙的(阿斯卡,门冬氨酸钙口服溶液),我看药品说明中有的药小儿是要慎用的,我不知道吃这么多药到底行不行,也不知道我孩子脚尖着地到底严重不严重。请帮我参谋一下好吗,急盼回复!!!

yangningxia

我家宝宝早产两个月,今天也正四个月了,刚会抬头,我已经很乐了,我问了我们这里的医生,他们让我减去两个月看孩子的动作发育,我觉得别给孩子吃这么多的药,要不你还是咨询一些比较专业的医生,我个人建议你先减去一个月看看.如果是女孩,可能没男孩那么硬棒,我的QQ是782724549,早产群号5457765