傲玉326skj

宝宝一直以来在夜里都要醒六七次,是怎么回事?

我家宝宝从出生到现在八个月了,夜里总是醒好多次,醒来总是哭,然后给奶吃就睡一会,一夜六七次,怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

傲玉326s**,您好!排除身体不适,引起宝宝夜醒,夜哭常见原因有:太冷或太热;尿布太紧或尿湿了;睡前进食太多或太少;睡前太兴奋或紧张;白天睡眠时间过长;日夜颠倒;宝宝经常由父母抱着摇着入睡;因出牙而疼痛;缺钙等;妈妈可以具体分析,给予正确的护理,及时满足宝宝的需求即可。此月龄的宝宝也可能因出牙而疼痛导致睡眠不安,若有出牙迹象,可用磨牙棒减轻宝宝牙龈不适,若担心缺钙,可就医检查,若缺钙,遵医嘱补充。

涛涛妈2010

有可能是宝宝一下没吃饱才会总醒过来要吃的,另外,最好带宝宝检查下有没有缺钙,一般来说,8个月的宝宝晚上吃一次就差不多了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这样,一是没有吃饱,二是宝宝有些缺钙,最好是去给宝宝查一下微量元素,及时的给宝宝补充上