sunqq

急!宝宝睡觉醒来身上有红疹!

我的宝宝今年四岁了,最近这段时间以来每次睡觉醒来,身上总有一片的红疹,块状,分布在脸上,手臂和腿上,有时肚子和背上也有,但是没有发烧,发疹的时候很痒,看着她非常的难过,我这个做妈妈的心里很急!去医院验血也说没问题,可是反反复复这样,我真得很着急,望速回复,谢谢了!

jojo21

是过敏吗?还是天气热的时候才有?有可能是血热,涂些炉甘石可以止痒的.