乜99632qinq

父母的情绪会影响宝宝的健康成长吗?

我家宝宝三岁了,今天宝宝突然问我会不会和他爸爸离婚,这一下子可把我问懵了,也不知道他从哪学的这个词,我只是前几天和他爸爸因为一点小事吵了一下,为什么宝宝会这样说呀?

涛涛妈2010

宝宝是很敏感,父母关系不和谐,宝宝肯定会受到影响的,父母在家一定要注意自己的言行

可乐乖宝

现在的宝宝很聪明的,父母关系的不和谐容易造成宝宝心里阴影,性格孤僻,不要当着小孩子的面争吵

下辈子不想再做女人

是的,影响很大,所以必要在孩子面前吵架,有这样一句话,不是说,无论你爱你的孩子,请首先爱他的【爸爸或妈妈】