neng8kke

为什么宝宝会经常放屁呀?

我家宝宝两岁了,我觉得老公有一个坏习惯,老是放屁的时候声音特别的响,结果我家宝宝也这样,我就在想,这是宝宝在学他的爸爸,还是宝宝肚子不舒服呀?

宇宙风O O540QQ

我们家那位也是放屁会吓人的,宝宝也是放屁很有节奏,有时令人忍不住想笑。
也许婴儿放屁、频频放屁背后可能会隐含某些健康信息。
臭屁:放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,也许宝宝消化不良,应减少奶量,将喂养的食物调的稀一些,特别是为宝宝添加辅食后,宝宝的屁就会很臭,;空屁:断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后的饥饿,应及时喂食;多屁:多屁多粪便,常由于宝宝多吃了淀粉含量高等食物引起,适当增加蛋白质、脂肪类食物。

可乐乖宝

小孩子是这样的,肠胃功能还没发育完全屁比较多是正常现象,跟遗传没有关系