秋玲陆

4个月的宝宝不喜欢喝牛奶了怎么么办?

最近几天宝宝不怎么喝牛奶,一天只吃到500到600ML的牛奶,心里很是着急,是怎么回事?

涛涛妈2010

应该是宝宝得了厌奶症了,不要强迫宝宝吃,可以在宝宝想吃的时候喂,另外,喂奶的环境要安静。如果持续时间久的话,要去医院看的

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝出现了厌奶。没有关系的,妈妈每天早中晚三餐给宝宝喝奶就可以了,中途补充点水宝宝过了这段时间就可以了,一般就几天 不会饿到他的