jojo-love666

孩子三个多月竖抱头不稳

宝宝三个多月了,趴着抬头90度,竖抱头不稳

yhc513程程妈

只要趴着能抬高到90度就没问题。但还是有一点点运动发育落后,妈妈是不是经常让宝宝躺着,抱得次数少呀。多抱抱宝宝,让煅炼他抬头。你可以躺着把膝盖拱起,把宝宝放膝上,让宝宝往向仰,再收回来,多次煅炼就行了。这是医生教给我的。因为我家程程三个月也没直头,一查是脑积水。你也带他看看去吧。希望不是的。

hbkeji2005

很正常.我宝宝今天三个月天了也是这样.我咨询过医生她说宝宝头硬是在3-4个月之间.如果宝宝偏胖有可能会晚点.所以这位妈妈不必担心.

浅浅宝贝

正常的,过了4个月不行,再检查也可以.

jojo21

没事的,孩子脑袋都比较重一些,呵呵,慢慢的就稳了.

pia0226

没事,多让孩子趴着,多练习抬头,有好处。试试吧。

lovingu

那很正常啊!!!豎起來的時候是連著腰力的.重心就不一樣了.肯定惠有點晃.再過一個多月就穩定多了.不用擔心.

坤仔

不用太担心了,有些宝宝抬头会比较慢些,多让小家伙趴着,练习练习但不能太长时候哈1-3分钟就基不多了。

宝贝童童

我家小胖妞正好相反,竖着抱头昂的好得很,可趴着抬头还有点费劲,抬的不够高,没有一会就累了,脑袋太重,呵呵~~

xboot

没关系,慢慢会好,每个小孩的发育不一样