Sdudu

母乳和奶粉可以同时喂养吗

奶水时少时多,有时需要喂奶粉。有时需要用吸奶器吸奶。不知道母乳不够时能同时再喂奶粉吗?吸出来的母乳隔多久就不能喂?

快乐的小土豆

可以的,个人认为吸出来的母乳宝宝不吃就不要了.因为母乳里含有丰富的营养物质,也是细菌最好的培养基,冰箱毕竟不是"保险箱",给宝宝吃了不新鲜的母乳万一拉肚肚了反而得不偿失.实在不行就加奶粉吧!!

Judy妈咪

母乳不够吃时,先给宝宝吃母乳,若宝宝没有吃饱,再喂点奶粉。母乳吸出来后,需放冰箱冷藏,最好24小时内饮用完。

jojo21

奶水不足要多喝汤哦,还要让宝宝多吸.可以喝些发奶的汤,如木瓜炖猪脚,鲫鱼汤等.还要注意休息.也可以多喝豆浆,都是催奶的.实在不行再加奶粉吧,要不奶水会越来越少的.

pia0226

当然可以了,我的宝宝就是我的奶水不足,他一直以来都是一半奶粉一半咪咪,你用吸奶器吸出的奶水放在冰箱里可以隔天使用,但是一定要挤出后马上冷藏,吃之前要煮沸凉凉才可以食用。

xboot

母乳不够吃时,先给宝宝吃母乳,若宝宝没有吃饱,再喂点奶粉。母乳吸出来后,需放冰箱冷藏,最好24小时内饮用完。

采磨菇的小姑娘

母乳不够吃时,先给宝宝吃母乳,宝宝没有吃饱,再喂点奶粉。母乳最好不要吸出来在喂因为很多营养会流失的。