cnbcc

请教你们家的宝宝四个月日程奶量

我家宝宝奶量很小,醒的时候基本不吃,我经常在她要睡着哄的时候吃,我总觉得奶量小。一共最多也就700ML,不加辅食的情况下。是女宝宝。请教大家,你们家的宝宝四个月的奶量是多少?每天的日程如何?

xuanmama2005

我家宝宝那时吃的也不多,基本上每3小时喂一次.不过你家宝宝该添加辅食了,四个月是添加辅食最好的阶段,千万不要错过这个机会,否则以后宝宝吃饭很难喂<因为我女儿,就错过了这个阶段,现在快两岁了还不好好吃饭>.可添加鸡蛋黄,米粉,米汤菜汤,一样一样的加,刚开始喂先少喂,慢慢的再加量.

yhc513程程妈

这个很难说的,有的胃口大,有的胃口小。只要他不哭着找吃的,体重达标就行。

ye-qing

差不多了,可以加辅食来补充。
观察一下,她是否有饥饿的表现。精神状态如何。
我的女儿5个月,也吃不了多少。

han20061215

消化好的话可以加点辅食,奶量差不多.

mx65318777

我家宝宝奶量也小,不过比较有规律,早上8点开始,每3小时喂一次,一次也只有120ML-150ML,不过中间有加两次辅食(米汤或米糊).

xiaoxiao168

这个挺难说的每个宝宝的胃口大小不一样,一般宝宝饿了就会哭闹的.她不哭闹就代表不饿嘛你别担心啦/我家宝宝刚满四个月,她一直比较有规律,奶粉一天吃五次每次吃150毫升到180毫升中间喂一次米糊,