小猪的妈

四个多月宝宝睡觉问题

宝宝入睡后大概在一小时之后总会突然大哭起来,眼睛也不睁水也不喝奶也不喝,就是嘴张大的哭,有时候要哄很长时间才能好,整个过程中好像宝宝也没有清醒感觉象是做了恶梦一样的,最近这段时间基本上中午睡觉会有一次,晚上在12点之前这种情况会出现两次,搞的我都不敢关灯睡觉了,请问宝宝到底是怎么了?是做梦了还是缺钙啊?钙粉和鱼肝油一直在吃,另外宝宝白天睡眠也是很浅的,稍微有点声音就容易惊醒了,抱在怀里睡的时候听到有动静还会手脚一抖一抖 的?

我的乖乖兵

是不是睡觉的时候玩得太兴奋了,或者是见到陌生人了若是那样子的话也会出现这种情况的,还有一个原因是宝宝只是进入浅度睡眠中,也很容易惊醒的

我的乖乖兵

是不是睡觉的时候玩得太兴奋了,或者是见到陌生人了若是那样子的话也会出现这种情况的,还有一个原因是宝宝只是进入浅度睡眠中,也很容易惊醒的

txy2007130

我家宝宝也有过一段这样的时间,后来自然就好了。

xynlsq

能不能是肚子疼,你可以让大夫看看肚子是不是胀气,我家宝宝有时也是吃点配的137的小药,一会就不哭了.