xiaokeai123

哺乳期的问题

想请教:我剖宫产后淤血不断,医生开了益母草给我吃,但是我正在喂奶,请问可以吃益母草吗??而且现在我得了热伤风,请问可以喂奶吗?我听他们说宝宝在半岁以前不管吃人奶还是牛奶都是自带抵抗能力,是吗??还想在请教一个问题:我宝宝50天了,嘴里老发出一些奇怪的声音,请问是怎么回事啊?(宝宝这几天有些咳嗽,医生开了希刻劳给他吃,请问可以吗??)

lindawangmama

母体有病了,千万不能喂奶,这样宝宝吃了你的奶不好,嘴里发出的声音是什么声音啊,应该是正常的啊!

chenchen12

益母草可以吃的,但是如果妈妈感冒了,是不能喝奶。