紫寒dle71

儿子5个月了,睡觉前总是哭闹怎么办?

我的儿子已经有5个月大了,开始给添加点辅食了,儿子从四个月零二十几天的时候睡觉前就总是哭闹,请问下该怎么办?

可瑞康官方专员

您好,小月龄宝宝在睡前闹觉是一个正常的现象,妈妈无需太担心的,建议睡前的1-2小时不要玩的过于兴奋,这种情况会随着宝宝的月龄增长会逐渐缓解的。

涛涛妈2010

一般来说宝宝哭闹除了身体不舒服,就是缺钙引起的,最好检查下宝宝有没有缺钙,看是否有枕秃,夜惊,盗汗等。多晒太阳

♂流氓兔

正常的表现,宝妈不用担心,大点就不会了