yanghaolin

如何看问题解答

我是第一次进入育儿网,问我向专家请教的问题从什么地方可以看到解答?为什么我在全部问题栏内没有看到我提出的问题?

皮皮的老妈

你可以先点一下别人的问题,这样出现的页面左上角就会出现这样的提示:

欢迎您,皮皮的老妈
当前积分:
我的提问
我的回答
用户中心
退出登录

你点我的提问就可以看到你的问题了,然后可以选择你满意的答案结束提问。

提问者对回答的评语:谢谢帮助

chenchen12

你可以点击育儿问答的首页,点击我的提问就可以知道问题是否解答。

CICIJIM

你点"我的提问"就可以看到你的问题了,然后可以选择你满意的答案结束提问。