韩恒郗o~

产后出现身上反复 发冷的状况,怎么缓解?

我是剖腹产的,现在是产后第33天了,不知道是什么原因,身上总是反复的发冷,有什么办法可以缓解吗?

萌嘟嘟妈咪Q

产后体虚比较严重,你当时是不是出血有点多,可以煲点乌鸡红枣来补补气血,实在不行要去医院开点补气血的药来吃才行,还有就是多休息

花花世界!

你这是产后没恢复好造成的,还是要多注意休息,多吃点有营养的东西,再不行去医院咨询下医生