zz97jwn

2个半月的宝宝吃多了怎么办?

我家的宝宝已经76天了,不过这两天要到晚上睡觉时从11点要吃到1点过,差不多要吃180-190毫升,吃了以后宝宝要睡到早上8-9点吃醒,中间这段时间不吃也不哭闹。不过就是第二天早上喂她奶时要吐奶,白天基本上喂多少吐多少,要到下午4、5点吃慢慢开始不怎么吐奶。请问下我的宝宝现在的情况是怎么了?

儿童肠胃健康专家

吐奶是由于宝宝的胃和喉还没有发育成熟,吃奶过程中,不要让宝贝吃得太急,喂奶中间妈咪可以拍一次嗝;给宝贝喂完奶后,妈咪也不要立即把宝贝放到床上。而应将宝贝竖直抱起,让他趴在妈咪肩头,妈咪同时用手轻拍宝贝背部,让那些随吸吮而吞入的空气排出(即打嗝儿),之后再放下宝贝就不易吐奶了。

宇宙风O O540QQ

七分饱,三分饿的宝宝聪慧又康。我婆婆在我宝宝十几天时,老是刚喂120,吃完宝宝哭闹想睡,她又冲120,老说她饿,喂奶完了往床上一扔,走人,或是不耐烦地竖抱轻拍宝宝一分钟而已。宝宝吐奶很夸张的,水龙头式,喷泉式,吃太多了,又没有拍宝宝肩膀至打嗝,看宝宝难受得我心疼。一个月婆婆出门了,我一个人带她。每次最多泡60,感觉她还是饿再加30。尽管熟睡中,定时喂奶,不至于醒来太饿或吃太多或发脾气不吃。慢慢的,她习惯了,胃口也好,也不颠倒夜了。所以科学喂养,宝妈也可以看看育儿网专栏喔。

行云流水283QQ

那就晚上吃的时候不要一下子吃那么多,可以少让他吃点,然后早上喂的时候也是先少喂点,慢慢增多,别一次吃太多。

丹馨

其实婴儿吐奶也是正常的,亲最好是坚持在每次吃完奶后,给宝宝进行拍嗝,这样会好很多的。宝宝能吃那么多,我觉得宝宝不吃夜奶,晚上又是长身体最快的时间,不建议减少奶量。早上的时候,让宝宝玩一小会儿再吃奶,不要一醒就喂奶。

昊萱祥瑞

宝宝柔弱的胃肠道只能少食多餐,切记一股脑吃撑,这样对孩子肠胃刺激很大,造成肠胃消化负担加重,引起消化不良,导致吐奶,这种习惯一定要慢慢纠正才行的。

乖乖宝贝墨墨

可能是宝宝吃多了胀肚子,手掌盖住肚脐,顺时针按摩小肚子,有助于宝宝消化

琳琳1014

你家宝宝饭量很大啊,宝宝喂养要少食多餐,不要一下喂撑了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,吐奶的原因是因为频繁的给孩子喂奶,这样会造成积食的症状,睡着了肯定不觉得,醒来以后哭闹也可能是身体不舒服了,所以吃了以后就会吐奶,吐了不能马上接着喂,不然还会吐得

zyrlm

可能消化不好。这么小的宝宝,就算肚子不饿你喂她也会吃的,所以呢,宝宝一抗拒,你就不喂了。只能是喂得勤一点

沧海一粟pearl

这个的确应该和你喂养量有关系,可以少泡一下哟,有些时间宝宝闹不是饿了,建议认真查询原因。不要一直给他吃。

a满儿妈a

他早上比较兴奋,小孩比较喜欢早晨,早晨一醒来特高兴,也比较好动,因为宝宝小,肠子直,他一动奶就容易溢出来,大点就没事了,慢慢来,呵呵

春暖花开展

不要吃得过饱。吃完奶过几分钟才让宝宝睡觉