OlympicBaby

准备怀孕!

我是8月10号来的月经,周期大概是29,30天的样子,排卵期大概在8月25和26的样子.准备这个月试孕.昨天做了中草药(白芷,白芨,白茯苓,白芍,白术磨成粉)面膜,不知道对试孕和优生优育有没有影响?今后还能用吗?谢谢!

Judy妈咪

问题不大,但建议以后不要做了,因为这些要被皮肤吸收以后,会通过胎盘传给宝宝。还是不用为妙吧

han20061215

不太要紧,今后不要用了,要不就传给宝宝了.