wensiu

急死啦!!

我的宝宝出生才12天,就出现了感冒又有咳嗽,现在已经在医院4天了,医生说有轻微的肺炎而且也有点贫血\抵抗力差好得会慢些,他也有在吸痰这样治疗可也这么多天了还听到宝宝的喉里有不少痰,这是怎么回事?可我天天问医生,医生只说不要担心不是很严重,可我已经急死啦,真的好害怕.教授,请问您对于这个情况是不是真的不是大问题?对于宝宝的贫血和抵抗力差在平时生活中我可以怎样给他补充和加强?抵抗力差吃哪个奶粉可以得到最好的加强?望能尽快回答~!

泰阿哥【嘎桑仁增】

吃母乳最好! 尽量吃母乳!新生儿肺炎不严重的,不要紧,很快就会康复的. 妈妈要有信心. 因为现在是治疗期间,所以你在外面干急也是没有用的. 尽量把母乳挤出来给宝宝喝吧, 奶粉只要是大品牌都没有问题的.我家现在喝伊利的.