姚皓荣

孩子50天了吃母乳,这两天有点咳嗽。跪求帮助

孩子今天50天了。49天的时候就是偶尔有几声干咳,去医院医生开了头孢克洛颗粒跟小儿咳喘颗粒,吃了一天效果不大。今天又蒸了冰糖梨子水给他喝。现在孩子的症状就是干咳偶尔伴有鼻塞。偶尔咳嗽几声,也不流鼻涕,身体也不发烧。但今天吃奶次数比前些少了,从生下来到现在一直偶尔会打喷嚏,求有经验的帮我解答下该怎么办 谢谢了。急急急 他外婆前几天有点感冒 现在好了

三baby妈咪

如果宝宝只是轻微的咳嗽就多给宝宝喝温开水,坚持给宝宝喝温开水,因为宝宝还小,自己不要随便乱用药,平时给宝宝洗澡的水热一点,宝宝生病是需要一个恢复的过程的,像我们大人感冒吃不吃药都要一个星期才好,何苦这些小的宝宝,如果咳嗽还是严重的话最好还是带宝宝去看一下。

宇宙风O O540QQ

宝妈不要太担心了。当时我们家苹果也是差不多两个月时出现类似情况。偶尔咳嗽,不流鼻涕,有时呼吸困难。宝妈观察宝宝鼻孔里时不时有鼻屎,苹果每天都挖出左右各一块。最近宝宝喝水是不是少了,记得多喂水。苹果每天都会连续打三个喷嚏,所以习惯性动作不是感冒。 说说我当时的处理情况,医生建议喂

宇宙风O O540QQ

猴枣散,由于去医院时苹果睡着了,怕医生误诊没给喂药。过两天,又带去医院,医生说是气管炎,做了雾化化痰,打了一天吊针,妈妈说孩子太小别输液,接带着就在家里喂猴枣散,多给她喝水,很快就好了。 所以宝妈带宝宝再去医院确诊,然后好好护理就很快好了。我们当时也很着急,但现在回想起来也没什么,积累经验了。

zyrlm

多喝水,你也要注意饮食。

㊣妮妮妈

多给宝宝喂水,咳嗽本身好的就慢些的,一定多喂水,只要听着肺部没问题就不用担心,还有哦无论以后你们家人谁感冒了一定要戴上口罩以防传染给宝宝,我也认为猴枣散效果不错,