dian27m1

想入手吸奶器,求问电动和手动哪种好?

想买个吸奶器,一是能给宝宝存点母乳放在家里,再就是缓解下哺乳期的乳房胀痛。请问电动和手动吸奶器各有什么好处?哪种比较好?

琳琳爱玩

我用的是NUK的电动吸奶器,它设计的蛮人性化的,用着很舒服,而且零件少,拆装很方便。但是注意不要用任何吸奶器开奶,这点很重要哦。但是手动也有好处,因为手动的吸奶器机身比较轻便,拆装简单,随身携带也比较方便。这点您可以按照自己的喜好来选择啦,都不错的。

三baby妈咪

两种我都用过,还是比较倾向于电动的,手动的太累了,电动的一下子就得很多奶了,比较方便,最主要是不用这么累。

㊣妮妮妈

应该说都不错,虽说我没用过吸奶器,但是我朋友都买的手动的多因为上班带着方便,如果不上班就买个电动的