luo51fdg28

宝宝会喜欢nuk的扁头奶嘴吗?

给宝宝买奶瓶时,被nuk的奶瓶吸引了,奶嘴是扁扁的,跟一般看见的形状不是很一样。问下这种奶嘴适合宝宝用吗?要是可以我就直接入手了,毕竟这牌子还不错,有点小心动。

三baby妈咪

可以给宝宝尝试一下,扁头奶嘴就跟拇指一样的形状,我觉得宝宝会喜欢的,而且nuk这个牌子的奶瓶是不错的。

迷漫雪花

当时给我家宝宝买奶瓶,就是冲着nuk奶瓶的这个扁头造型去买的,十分人性化的设计。宝宝在接触大部分普通奶嘴时很容易产生排斥心理,而NUK的奶嘴是仿母乳造型设计的,扁头设计就是因为妈妈的乳头在宝宝嘴里吮吸的时候形状就是这样,不会产生宝宝排斥奶嘴的状况,对宝宝的口腔发育也十分有利,还有利于宝宝对奶水的充分消化和吸收。不过千万千万要记得,在喂奶的时候把奶嘴洞和透气孔朝上,这样还能能够有效的减少宝宝呛奶情况的发生。我家宝宝以前就不小心呛过,如果要防止呛奶,可以在喂奶后把宝宝竖抱起,轻拍后背,也能帮宝宝排除空气呢。