盍784sgd

怀孕的时候能拍照吗?

我刚刚怀孕5个月,肚子已经挺明显的了,想拍点孕妇照片留作纪念,但是朋友说有辐射的,到底能不能拍呢,或者什么时候拍比较好?

㊣妮妮妈

能拍的,你看不是有好多孕妇都拍孕妇照嘛!等生完宝宝看多有纪念意义啊!不过最好是7个月以后去拍,那时肚子才大起来了呢!拍出来也好看。

muyixixi

很多孕妇都拍一些孕妇照留作纪念,虽然有一定的辐射,偶尔拍一次应该没有问题的。