CHENGNUO2000

血小板

您好,我的孩子现在1月7个月了,今天测血常规孩子的血小板为395×10 9,但正常的血小板是100-300×10 9,这是什么原因引起的

lovingu

血小板偏高有很多原因的.你這個數值不是很大.可能是遺傳,也可能是缺鐵.去查個血清鐵四項吧.不一定是什麽大問題.

dingqingying

这个问题,你应该咨询医生,而不应该在这里寻求答案,如果有事情延误了治疗就不好了.