百度用户

月子干净后我跟我老公做爱了,但是没几天就来月了,会怀孕吗,也不知道是不是伤到子宫内膜了,还是来月经了,我以前都是月底那几天,不过来这几天跟以前来月经一样没见着血块之类的,小腹也是有一点点的疼,不过这几天我在吃治牙疼的西药不知道有没有影响

汤圆麻麻

顺产的话,有产后第二个月就来月经的哦,下次还是要注意避孕哦,来月经了,就说明没有怀孕的呀

芽芽0201

最好去医院做个B超,看到底是不是伤到子宫内膜还是正常来月经,为了安全起见,最好采用避孕措施

1杯白開氺ヽQQ

我觉得你最好还是去看一下医生,你的子宫有可能是还没有完全的恢复好,平时也一定要注意避孕