gmxjy

为什么宝宝一个月了皮肤还黄?

第4天时发现皮肤很黄,然后住院,照蓝光,用茵栀黄中成药,一个星期后出院了,现在,已经28天了,皮肤又黄了起来,这是为什么 呀,现在能不能只在家里服用茵栀黄这个药呢?

maomao20070326

去医院化验一下胆红素吧,查一下到底是生理性的还是病理性的

提问者对回答的评语:医生建议住院

lovingu

不要亂用藥,.還是先帶寶寶去醫院驗一下吧,經醫生診斷才做决定.查清楚到底是爲什麽.

昕昕α

是不是一直吃母乳呢, 也有可能是母乳性黄疸
我儿子也是一个多月了皮肤还黄,去医院检查说 有可能是母乳性黄疸
先去医院检查一下最安全

yingyingmama2003

还是先去医院检查一下再说,我女儿黄疸20多天去医院住院,一个星期出院,后来就不黄了。

懒汉妈妈

我家宝宝出生的时候就很黑黄黑黄,到20几天的时候没有褪反而更黄了,后来长辈带宝宝去打了一针去黄的针,具体叫什么我也不知道,是我们那里的名医!
你先去医院看看吧,应该没有什么大的问题 ~

feixue620

去医院检查一下是否是黄疸,如果不是就不用管他。