柯d

宝宝手上长四周发红中间发白的胞是手足口病还是水痘呀?

昨天发现宝宝手上长四周发红中间发白的胞,刚开始长一个,后来又长了3个,现在是右手背3个,左手心1个,宝宝没有发烧,是手足口病还是水痘呀?

一抹如风地暖阳

我儿子刚得过手足口。
你看下孩子的嘴,嘴里是否有溃疡,孩子是否总用手抠嘴。一般情况下,手足口病是手心,脚心,手背,脚背,腿上都会有点点,嘴里有溃疡,影响 吃饭。
也不是所有人都发烧的,发烧就严重了,不好治了。我家孩子就没有发烧。
你如果自己无法判断,就带孩子去医院检查一下吧。挂号费才三元钱,如果没事,那不是更好嘛。