xi星宏

宝宝上火了,除了多喝水还要怎么办啊?

两个月的宝宝因为母乳够吃,只好添加奶粉混合喂养了,可是宝宝吃了奶粉后上火了,怎么办呢?除了多喝水还能怎么办啊?

amyhan9

只能多喝水,两顿奶之间喂点水,喝奶粉的宝宝如果平时水喝的不足的话,都会上火的。 才两个月,宝宝不能吃其他的,只能喝水。 另外母乳妈妈要饮食清淡

琳琳20120826

你怎么知道宝宝是吃奶粉上火的呢?可能是宝宝不适应这个牌子的奶粉才会有便秘等情况发生。一般的奶粉,宝宝适应一段后不会上火的。如果不是不行,就得换个牌子的。
平时喂点水,还可以喂点清火宝之类的。

琳琳1014

最好多喝水和蔬菜水,其次考虑清火宝