明雪6028ijf

7岁女孩习惯偷东西怎么办

我的孩子今年七岁了已经,是个女孩,她总是喜欢偷拿别人的东西,在别人家玩看着什么她喜欢就拿回来,也不跟人家说,这样下去真不知道她 以后会变成什么样,请问这种情况该怎么办啊?怎么才能让她不再偷东西了呢?

shuxiangfeiyang

宝妈不要太担心,也许大人把问题严重化了,可以与宝宝沟通,轻声细语,心平气和地交流一下拿别人东西的礼仪问题,帮助宝宝认识到不告诉别人就拿别人的东西的错误。

amyhan9

所以说女孩要富养,从物质上你们要满足她,然后从心理精神上让她也很富裕,女孩如果得不到满足或者长期自卑,是会有不好的影响的。

而男孩就要穷养

琳琳1014

一定要管教哦,从小看老。