seals9798

孩子22天吃母乳还又不又喝水

可不可喝水

luoxinyu

水肯定是要喝的,医生也这么说.喝的水最好是自家烧的开水,不要用纯净水.早上起来第一件事就是让宝宝喝水,整晚滴水未进要让宝宝补充一下,再过半小时喝奶.平时就在两顿奶之间喂水.

提问者对回答的评语:谢谢你

昕昕α

不好意思,没看懂你在问什么问题
但是,不管婴儿吃母乳还是奶粉,都要多喝白开水,一定要个白开水,或者葡萄糖水也可以,水是一定一定要喝的

quhongda

喝牛奶的孩子应该多喝水可以去火,就是吃母乳的孩子也应该多喝水.

moke2007

应该多好些白开水,特别是女孩容易上火