志茹

宝宝血象高

在月初的时候宝宝发烧,之后的有点支气管肺炎,在当地妇幼保健院 做了检查,吃了医生开的药,现在肺炎好了,但是血象一直就降不下来,后来又吃了3天头孢,又验一次血,可是白细胞现在到达了15万多,淋巴细胞也高,现在宝宝吃喝都没问题,精神也挺好,就大家知道什么原因吗

真实的一果2013sina

亲,宝宝身体不舒服的时候,各项指标都会有所上升,出现这样的症状也是正常的,说明体内有炎症还没有完全康复,好了 以后就不会在这样 了