哈姆太郎410

一整夜可以不换纸尿裤吗

给宝宝金质睡眠,可以一整不换纸尿裤吗,即使宝宝已经拉了一泡尿,防止换纸尿裤让他惊醒,是不是等他醒后再换,这样容易产生红屁股吗

特级专家刘纪平

您好,如果是6个月以内的小婴儿,一般4个小时更换一次纸尿裤,夜间需要更换1-2次,具体还要根据宝宝的月龄及尿量来看,这个时期的婴儿睡眠一般都为浅睡眠,所以给宝宝换纸尿裤对宝宝的睡眠不会有太大的影响,如果宝宝夜间大便一定要及时更换,选择高品质,真绵实感,透气性,吸水锁水性强的纸尿裤使用的时间相对会更长一点。

可乐乖宝

我家的都是一晚上一个,有时会有点轻微红屁股,根据情况换吧,如果宝宝尿量多夜里有吃奶可以在吃奶之前更换纸尿裤