囧爸囧妈日记

当孩子言出惊人时

有一天,6岁的孩子放学回家一进门口就大声说:“妈妈是王八蛋”,而妈妈刚好在做饭,这时妈妈的反应会是……?
(这是一个真实的个案,一位妈妈上了课程碰到的问题。)

晴天馒馒

小肥喵网友答得太好了!

小肥喵

平心静气,忙完后,蹲下来,问问他为什么这么说,知道这个词的意思吗?平心静气不把它当回事,也许孩子就想看看妈妈是怎么反应的呢,然后表达无论如何,这三个字都是不好的意思,不要再说了,妈妈爱你,然后给他一个亲吻

下辈子不想再做女人

首先你要确定,孩子是不是知道,这个词的意思,告诉他,这是骂人的话,骂人是不文明的,所以以后不要这么说了。