谷雪038◎

宝宝嘴唇上总是起一层白白的像水泡一样的东西,什么情况?

宝宝还没满月,从吃母乳开始嘴唇上总是起一层白白的像水泡一样的东西,刚开始发现吓到我了,后来婆婆说是吃母乳磨的,没事,看宝宝吃都没哭闹,关键是掉了又起,有没有我这样的情况啊?该怎么解决呢?

家有俩梧桐

这是奶泡、就是吃奶磨的、这个不用担心的、是正常现象、奶泡磨破后也不用管、它还会再长出来的!

muyixixi

应该是宝宝上火引起的,注意给宝宝多喝水,母乳妈妈饮食清淡,一定不要吃的太咸,以免加重奶泡。

㊣妮妮妈

这个没事就是吃奶磨的,只要宝宝不哭闹,不抗拒吃奶就没事,宝妈天热要多喝水哦