webbtt

身高与身长

我想请问三个月大的宝宝标准身高和身长应该是多少?请妈妈们提供自己宝宝的数据供我参考,谢谢!我家宝宝(女)3个月才12斤,身高是65CM,是不是轻了点?(出生时是6斤2两\50CM)

安玉

我家宝贝三个月时体重13斤,身高62CM,都说小孩长身高的时候体重增加的慢,你的宝宝很正常,不用担心!祝大家的宝宝健康!

liusy

我家宝宝69天了,12斤,身长61.

sxf-ly

男宝宝三个月时,体重15.5斤,身高65CM

jojo21

男宝宝88天,体重12斤,62CM

其实每个宝宝的发育情况和父母的遗传情况不一样,做不得准的,只要宝宝健康活泼,能吃能睡就行

CICIJIM

我家宝宝女孩.三个月时是15斤.66CM.

淑萍

我家宝贝昨天二个月零一天,称体重12斤,身高61CM。

俺家小豆包

大家的宝宝都挺重呀.呵呵

我宝宝出生时6斤1两,51CM.

3个月时11斤4两,62CM.