小肥喵

我的宝贝20个月,一吃菠菜,油菜的绿叶就拉肚子

我的宝贝20个月,一吃菠菜,油菜的绿叶就拉肚子,我切很碎了啊,也提前洗很多次,清水冲洗的,是什么问题呢?我们怎么解决呢?万分感谢您的回复,谢谢!

儿童肠胃健康专家

妈妈在给宝宝食用菠菜过程中,如果添加合理是不会发生腹泻的。添加的量不要过多,把菠菜清洗干净,建议用开水先焯一下,再给宝宝吃,注意不要让孩子在吃菠菜时同时食用豆腐。

芯宣

孩子这种情况可能对青菜过敏哦,宝妈可以用点妈咪爱或是思密达来调理孩子的肠道

lovebaby20050301

孩子应该滴消化吸收不好,可以给宝宝吃点醒儿养脾颗粒和宝乐安试一下。