佳一53poj

如何预测宝宝是男是女?

我怀孕五个多月了,我想问一下,怎么猜测出怀的是男孩还是女孩呢,我们这里查得很严格,不让看男孩女孩,我想知道怎么预测呢?

来了好朋友

前几个月呕吐的厉害的,吃不下东西的一般都是女孩子,大人怀孕前几个月反应不是很大的一般是男孩,具体的还的做B超。

多多妈713

最准确看性别得还是b超哦,不过我周围的小圈子有这样的规律,肚子上那根从上到下的线如果很值一般都是男孩

落难的猪

建议还是B超,一般还是B超最准,不过一般医院禁止查性别,医生也不会告诉你,要么去香港查,生男生女都好的。

流年沙

这个只能根据B超来判断了。一般只有B超才会比较准,数据还有肚形都是不准的呢。

地球村

做B超就可以看出来啊,而且准确性也比较高,不过大医院都是不让说胎儿性别的,亲可以到一些小诊所去做个B超。

芦苇飞鸟

准确的还是BC的呢
宝妈不会是不想要了吧,其实男女都好的呢