hexuanman4

纸尿裤对宝宝有害处吗?

只是听过说男宝穿纸尿裤容易不育,还有纸尿裤容易引发皮肤病等,但也只是听说,没有真正看见过。请问纸尿裤真的对宝宝不好吗?

特级专家刘纪平

您好,选择纸尿裤应挑选优质的。纸尿裤就是宝宝的小内裤,如果是劣质的纸尿裤是会造成皮肤磨损、屁股发红的现象,而优质的纸尿裤是安全的,可以起到保护宝宝屁股的作用。贝亲纸尿裤其表面采用的是优质的无纺布材质,不通过任何化学粘合剂制成,安全性高,可以考虑尝试一下。

薯条麻麻

没有这个说话。只要是合格产品,就不会造成这种情况。